Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра официальная ссылка настоящий


  • 17/03/2022 в 08:11 ТС   Ysidyzub (Администратор)
    60 сделок
    355 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 11:14 Himovy
    HI
    3 сделок
    37 лайк
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти

    Поэтому они заставили меня задуматься над этим. и в июле 2021 года стало известно, что внутри Marvel появилась «анимационная мини-студия которая сосредоточится на создании нового анимационного контента, помимо «Что, если?». Позже было уточнено, какие из комиксов тай-инов считаются каноном для КВМ, а какие просто вдохновлены КВМ, они «показывают всех задуманных персонажей фильмов в комиксных костюмах и формах». В апреле 2016 года Netflix заказал сериал «Каратель спин-офф «Сорвиголовы». N август 16 Мультсериал «Что, если?» (2021 настоящее время) 1 сезон, 4 эпизод Альтернативная временная линия с 2018.

    Студия обеспечивает открытость режиссёров к идее общей вселенной и их готовность включать в свои фильмы связки к уже вышедшим и будущим лентам: например, Кеннету Брана и Джо Джонстону было необходимо вставить в «Тора» и «Первого мстителя соответственно, сцены, подводящие к «Мстителям». В октябре 2019 года в результате дальнейшей реструктуризации Кевин Файги был назначен главным креативным директором Marvel Entertainment, а Marvel Television стала дочерним подразделением Marvel Studios.

    После успешного выпуска «Чудо-женщины» в июне 2017 года DC решила начать оспаривать общий характер своих фильмов, а президент DC Entertainment Дайан Нельсон заявила: «Наша цель, безусловно, двигаться вперёд используя непрерывность, чтобы убедиться, что ни один сюжет не противоречит. В августе того же года на выставке D23 ru en и в декабре 2020 года на дне инвесторов Disney была обновлена информация о ранее анонсированных проектах, а также были анонсированы новые телесериалы для Disney и специальные выпуски Четвёртой фазы. Дата обращения: 20 сентября 2014. Реальность, созданная в результате событий финала первого сезона сериала «Локи где Мстители не смогли помешать Альтрону загрузить свой разум в биологическое тело.

  • 17/03/2022 в 22:25 Wujesif
    WU
    24 сделок
    31 лайк
    Блумберг. Параллельно с событиями фильма «Первый мститель: Другая война» параллельно с событиями фильма «Первый мститель: Противостояние» Реальность, созданная в результате перемещений во времени хроникомов и агентов «Щ.И.Т.» С 2017 по 2091 гг. Оба проекта не были предназначены для участия в КВМ или других проектах для фильма «Человек-паук: Возвращение домой а, скорее, для предполагаемой отдельной общей вселенной 125 126. В киновселенную также входят комиксы тай-ины издательства Marvel Comics, серия короткометражных фильмов «Marvel One-Shots» и вирусная маркетинговая кампания для фильмов, включающая программы «whih Newsfront» и «t». N 7 ) Сериал «Соколиный глаз» (2021)  начало 3 эпизода (сцены из детства Майи Лопес, 2007.) «Шан-Чи и легенда десяти колец» (2021)  убийство Инь Ли и месть Венву её убийцам в 2007. В рамках своих новых обязанностей Берг и Джонс были назначены продюсерами фильма «Лига Справедливости» помимо участия Джонса в других проектах DC, таких как постпродакшн «Отряда Самоубийц» и процесс создания сольного фильма про Бэтмена 112. «Файлы Ваканды» включают содержимое, напечатанное ультрафиолетовыми чернилами, которое можно увидеть с помощью ультрафиолетовых бусин Кимойо, включённых в комплект. События.
    Кинематографическая вселенная Marvel Википедия
  • 18/03/2022 в 07:34 Salelig
    8 сделок
    30 лайк
    Лицензионные сделки приносили Marvel относительно небольшую прибыль, а студия хотела работать эффективнее и сохранять творческий контроль над своими проектами и заниматься их распространением. Первоначально для киновселенной Файги использовал термин «Marvel Cinema Universe» 9, затем изменённый на «Marvel Cinematic Universe». Скотт Меслоу из The Week отметил ощутимые недостатки первого фильма «Новый Человек-паук» за пределами его ведущих выступлений и о том, как сиквел «удваивается на всех ошибках оригинала, добавляя несколько его собственных Теперь у нас есть пример учебника о том, как.
  • 18/03/2022 в 15:42 Kaditeta
    16 сделок
    83 лайк
    Ведение бизнеса править править код Джосс Уидон внёс большой вклад во Вторую фазу, предложив общее направление для всех её фильмов, запустив первый телесериал КВМ, «Агенты.И.Т. Года в интервью «Bubble Comics» Андреасян признался, что «Защитники 2» всё же планировался и сценарий к нему был написан ещё в 2018 году. Дата обращения: Архивировано 2 сентября 2015 года. Первая фаза состоит из фильмов «Железный человек» (2008 «Невероятный Халк» (2008 «Железный человек 2» (2010 «Тор» (2011 «Первый мститель» (2011) и кроссовера «Мстители» (2012). Дата обращения: Pulver, Andrew.
  • 19/03/2022 в 03:54 Yjahy
    YJ
    16 сделок
    35 лайк
    Однако, с дополнительными студиями, теперь «играющими в мегафраншизы Дуг Креутц, медиа-аналитик Cowen and Company, чувствует, что соблазн в конечном итоге умрёт для зрителей: «Если Marvel собирается делать два или три фильма в год, и Warner Brothers собирается делать. При разработке мини-сериала «Защитники» шоураннер Марко Рамирес консультировался с создателями всех сольных сериалов Netflix для Marvel, попросив их прочитать сценарий кроссовер-сериала и дать комментарии о представлении мира каждого персонажа.
  • 19/03/2022 в 15:05 Ohonesaz
    13 сделок
    39 лайк
    Предполагалось, что компания применит подход, противоположный Marvel, выпустив отдельные фильмы для персонажей после того, как они появятся в объединённом фильме. Freeform ; веб-сериал «Агенты «Щ.И.Т. Дата обращения: 29 сентября 2017. Sony Pictures править править код Основные статьи: Человек-паук в кино и Вселенная Человека-паука от Sony В ноябре 2013 года Эми Паскаль из Sony Pictures Entertainment объявила, что студия намерена расширить свою вселенную, созданную серией Марка Уэбба «Новый Человек-паук с побочными приключениями.
  • 20/03/2022 в 06:20 Uzunev
    1 сделок
    36 лайк
    Для нас, творчески, речь идёт о том, чтобы позволить каждому сделать лучший продукт, рассказать лучшую историю, сделать лучший мир. В июле 2019 года на Комик-коне в Сан-Диего Кевин Файги анонсировал Четвёртую фазу КВМ, состоящую из телесериалов на Disney и фильмов. Основная статья: Список наград и номинаций Кинематографической вселенной Marvel Кинематографическая вселенная Marvel часто была номинирована на премию Сатурн ; за 11 лет фильмы КВМ были номинированы на 135 премий (выиграв 36 8 номинаций за «Железного человека» (выиграл три 1 номинация. В 2007 году 33-летний Кевин Файги был назначен главой студии. Два молодёжных сериала «Беглецы» (20172019) и «Плащ и Кинжал» транслировались на стриминг-сервисе Hulu и кабельной сети Freeform, соответственно.