В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Прямая ссылка на hydra


  • 31/03/2022 в 01:02 ТС   Ijuzino (Поддержка)
    87 сделок
    678 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 31/03/2022 в 04:05 Emywyqy
    12 сделок
    53 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Глава новой Теневой гильдии, отделившейся от старой Гильдии воров, посягает на власть и влияние самого лорда Стоуна, а также сотрудничает с культом Баа. Как всегда, у большого города есть два лица. Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к северо-западу от города.

    Город обладает замечательной, хорошо защищенной со всех сторон бухтой в устье реки hydra Калимар. Вот что представители компании сообщают о порядке введения правок: "Сегодня мы обсудили некоторые изменения, которые внесем не только в карты, но и в игровой процесс, например, как часто или сколько техники вы будете видеть на поле боя.

    Сейчас в ней укрепился знаменитый Лорд Войны - бывший рыцарь, а ныне глава военных мятежников Kergmond. Однако, печатное руководство Prima's Official Strategy Guide называет этот поселок так же, как замок - Кригспайр, а название Эденбрук относит к поселку в Райской долине. Dragonsand. Южный магазин оружия (3 класс цен). Все монстры связаны с магическими исследованиями в замке Кригспайр.

    В одном из ответвлений - уникальный красный паук Queen Spider (осторожно, пауки могут падать с потолка! Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами. Конюшни есть в New Sorpigal, Castle Ironfist, Free Haven (2.

    Пешком: рабочие Blackshire (запад Kriegspire (северо-запад Frozen Highlands (север Bootleg Bay (восток Castle Ironfist (юго-восток Mire of the Damned (юг Dragonsand (юго-запад). Продвижение клериков (cleric) В священники (priest). . Год назад северо-восточнее поселка был построен Высший храм Баа (Superior Temple of Baa закрытый для посещений. Можно воспользоваться телепортом в комнате и вернуться в замок, либо покинуть локацию при помощи заклинаний Town Portal или Lloyds Beacon. Ее откроют через 20 мин.

  • 31/03/2022 в 12:13 Luwuc
    LU
    8 сделок
    97 лайк
    неожиданно оказалась популярной. В некоторых пиратских локализациях игры (например, от GSC GameWorld) звучит формально правильный перевод «Живи долго и счастливо в официальной локализации игры от Буки - «Доброго тебе здоровья» Задания сюжетное задание. . На острове на северо-восток от города, рядом с кругом камней есть еще один меч в камне (Champion Sword 3d39). Итог:  40000 EXP, 100 REP, ранг архидруидов или почетных архидруидов. Боковые клетки содержат вещи, центральные - свитки с заклинаниями (прикосновение к центральным клеткам вызывает Fireball). Найти компромат НА орден silver helm Задание дает констебль Charles DSorpigal в городском центре. . В одной из комнат есть клавиатура, нужно набрать код nilbog (goblin наоборот подходит также dflbog, dilbog, hjdbog. Разумеется, нужно заранее обучиться на эксперта света. Куб над головой станет красным. А полная русификация сборки делает её отличным вариантом для русскоязычных пользователей. Как начать игру Если Вы играете в первый раз, может быть Вам будет полезна информация на этой странице. Некоторые погребальные ниши в локации могут содержать деньги или вещи. Западная площадка телепортирует к обелиску. По той же причине.Сорпигале находятся алтарь удачи и колодец, повышающий удачу. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (минотавры - 16, питомцы Агара - 4).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 31/03/2022 в 21:22 Cexido
    CE
    17 сделок
    89 лайк
    Такое же название имел городок на берегу озера. Логово дракона (dragons lair) Один дракон Longfang Witherhide (обычный Red Dragon). Карту Монахи (Novice Monk etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 01/04/2022 в 10:35 Iwatar
    16 сделок
    98 лайк
    Очень запутанная локация, не содержащая ничего особенно ценного. В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Возможно, его активация связана с одним из исключенных из игры квестов.
  • 01/04/2022 в 17:42 Etihym
    ET
    24 сделок
    94 лайк
    Они навсегда повышают на. Пауки из покинутого храма ( Abandoned Temple ) сильно досаждают жителям.
  • 02/04/2022 в 04:53 Pubediv
    PU
    16 сделок
    69 лайк
    Неподалеку есть комната с клетками. Отделы:  Standard L3,  Special.