Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как открыть сайт hydra


  • 17/03/2022 в 22:57 ТС   Uqata (Поддержка)
    37 сделок
    963 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 04:02 Ogigazy
    13 сделок
    57 лайк
    Hydra ссылка Гидра магазин ссылка

    Если прийти к npc, который дает квест на арфу, с флейтой и попробовать сдать квест, он скажет что-то вроде "То, что вы принесли, действительно музыкальный инструмент, но не арфа. Общую карту Остров отшельника - крупный вулканический остров на юго-западе Энрота.

    В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). На нижнем уровне локации есть груда черепов и котел, содержащие яд (Cauldron). Отделы: Standard L2, Special L3 щиты.

    В самой дальней комнате в сундуке есть ключ от камеры (Cell Key). Спасти sherell ivanaveh Задание дает Carlo Tormini в доме в районе порта. . Еще одним естественным источником информации послужили карты и таблицы, имеющиеся в игре. Нажатие рычагов заходит открывает центральный проход. После победы взять искомый Ethrics Skull.

  • 18/03/2022 в 13:11 Exewygyl
    11 сделок
    83 лайк
    Она открывает секретную дверь в предыдущей комнате. Нужно взять задание у изображения идола, здесь же в сундуке взять два янтаря (сам Fire Lord подсказывает, что янтарь уничтожит заклятие, удерживающее двери). Мастер магии света (с обратной стороны таверны на южном острове). Когда используется колодец «уровень 30» появляется надпись «Осторожно!». Авинрил желает реставрации прежней монархии. Этот офис - своеобразный подарок читерам от создателей игры, здесь можно «читерствовать» на совершенно законном основании. Период респауна в разных регионах - от 6 мес.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 19/03/2022 в 02:24 Ibuqypes
    IB
    1 сделок
    70 лайк
    Локации укрытие теневой гильдии (shadow guild hideout). Даются сразу два ключа - Warlords Key и Storage Key. Наконец, в городе обосновались верховные гильдии всех школ магии (за исключением магий света и тьмы).
  • 19/03/2022 в 13:35 Etoqo
    12 сделок
    97 лайк
    Исключения оговариваются особо. Отделы:  Standard L2 мечи и кинжалы,  Special L3 мечи и кинжалы. Высшее заклинание света также можно получить из убитых драконов или Supreme Titan'ов, либо выменять в Dragonsande за золотые пирамидки из цирка. Лорд Озрик - верховный рыцарь королевства, но он не хочет нарушать традицию, по которой кавалеристы сами принимают новичков в свои ряды. Домик рядом с кораблем.
  • 19/03/2022 в 21:43 Udyqolil
    21 сделок
    85 лайк
    NEW world computing. Общую карту, карту города, карту замков Холодные или морозные нагорья - обширная холмистая область на севере континента. Используйте значки влево или вправо, чтобы перелистывать страницы. Продвижение друидов (druid) В великие друиды (great druid). После разговора с Кэтлин активируется телепорт возле замка лорда Ньютона.