Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка ссылка


  • 20/03/2022 в 12:13 ТС   Habul (Администратор)
    90 сделок
    677 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/03/2022 в 16:17 Yzeje
    13 сделок
    97 лайк
    Вы не робот?

    Мастера: меча, булавы, щита. В полу зала есть несколько отверстий. От входа идет широкий коридор.

    Эту важную информацию вместе с уликой следует доставить местной правительнице леди Loretta Fliese. Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя обход в Высоком гидры гидра Совете.

  • 21/03/2022 в 06:31 Vinowes
    3 сделок
    41 лайк
    Давно забыты ее строители, сохранилась легенда. Уникальная книга необходима для совершения ритуала, превращающего человека в лича. Возможность продвижения персонажей в личи была реализована в Mm7. Этот офис - своеобразный подарок читерам от создателей игры, здесь можно «читерствовать» на совершенно законном основании. На большом северном острове выстроен замок Аламос - старейший центр магических исследований. Во всех регионах и внутренних локациях периодически происходит так называемый респаун монстров (ReSpawn - повторное размножение). Рядом из другого шкафа можно получить по переменной стоимости сколько угодно простых (желтых, красных и синих) алхимических эликсиров.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 21/03/2022 в 09:34 Icabokak
    13 сделок
    34 лайк
    В последние годы непродолжительный безморозный период еще больше сократился. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (только медузы). Благодаря Церкви Солнца в Энрот из Каригора попали имперские кожаные доспехи (Imperial Leather кольчуги знати (Noble Chain Mail кардинальские плащи (Cardinal Cloak) и волшебная корона Arthur, ставшая причиной гибели Церкви.
  • 21/03/2022 в 13:38 Ixodic
    IX
    16 сделок
    41 лайк
    Если спрыгнуть в ров, то путь на восток приведет к сундуку, в котором лежит искомое Jewelled Egg. Фактически, нужно всего лишь нажать две кнопки и победить Корлагона. Во всех прочих локализациях он действительно исчезает после одного использования.
  • 22/03/2022 в 03:52 Buhec
    11 сделок
    59 лайк
    Южный магазин магических вещей (5 класс цен). По традиции, передающейся в его роду из поколения в поколение, лорд Стоун своеобразно сочетает служение церковного первоиерарха с обязанностями министра внутренних дел. От главного зала есть два пути. От входа нужно пойти направо, на развилке свернуть на север.
  • 22/03/2022 в 07:56 Ucepevy
    22 сделок
    44 лайк
    В ответ на запросы ввести соответствующие коды. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (воры - 4, прислужники Баа - 3, крысы - 3). В настоящее время в замке проживают юный принц Nikolai и регент королевства верховный паладин Wilbur Humphrey. Живописный замок располагается на высоком холме в том месте, где Серебряная река (Silver River) впадает в Контрабандный залив.  поймать принца воров (THE prince OF thieves) Задание дает лорд Anthony Stone.
  • 22/03/2022 в 12:00 Pusoj
    PU
    3 сделок
    79 лайк
    Если очаровать монстра, а затем нанести ему урон, то репутация снижается на 50 единиц (не важно, убив его при этом или нет). Отделы:  Standard L4,  Special. Эти задания дают лорды королевства, а после них - Оракул в Свободной гавани.