Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход в гидру через зеркало


  • 16/03/2022 в 17:41 ТС   Hahuxub (Модератор)
    98 сделок
    922 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 08:56 Xafuluha
    8 сделок
    89 лайк
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF

    Misty islands. разоблачить предателя slicker silvertonguысоком совете Задание дает регент Wilbur Humphrey.

    Чтобы отключить поле, нужно зайти в первый зал «внутреннего замка» - туда, где куб и колонны. Если ограбить усыпальницы, понизится репутация (-200 REP за каждое ограбление). Эти двери также открываются заклинанием Telekinesis. Северный телепорт (ответ на загадку fish) доставляет во Free Haven к Гильдии контрабандистов. . Гавань Миста расположена в удобной глубокой бухте, два створных маяка облегчают навигацию.

    В конце концов, Церковь Солнца и ее антипод, Церковь Луны, уничтожили друг друга в борьбе за богатство и сферы влияния. Не убивать их можно, но сложно, а убийство понижает репутацию. Таким компроматом может служить работает письмо из Dragoon's Caverns в регионе Castle Ironfist (эту подсказку дает Andrew Besper из Castle Ironfist, если выполнить его задание). Разумеется, нужно заранее обучиться на эксперта света. Карту Монахи (Novice Monk etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -.

    Сооружение скрывает мощный алтарь (Shrine of Gods навсегда повышающий параметры персонажей. Вероятно, это баг игры.

  • 17/03/2022 в 09:57 Efudyx
    21 сделок
    93 лайк
    Поскольку это единственная ситуация в игре, сопряженая с выполнением безнравственнных действий (для понижения репутации с Average до Notorious нужно убить 10 мирных жителей здесь уместно дать один совет. Призрак основателя ордена Ghost of John Silver расскажет, что Gerrard - убийца и предатель. . Можно обойти участок пола, вызывающий скелетов, прижимаясь к стене. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (смертельные рыцари - 3, вирмы - 6, лучники - 21 (баг игры). Из письма на сайт, автор Николай Кондусов: «Как минимум одно применение у флейты есть. Самая большая и труднопроходимая локация в игре. В коридоре есть образ Curator of Kriegspire, который предлагает исцеление отряда за 10000 gold. Здесь же кнопка на стене. Продвижение клериков производит лорд Anthony Stone в замке на востоке региона Frozen Highlands. Применив «военную хитрость один из персонажей выдает себя за Сулмана. . Алтарь находится в храме Луны ( Temple of the Moon ) в регионе Free Haven. Игру первые разы проходил сам и сразу после ее появления в продаже в моем городе. Удивительно, но людям удалось выжить, когда по узкому ущелью, известному как Долина титанов (Valley of the Titans титаны проникли сюда из Dragonsand'a.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 17/03/2022 в 10:58 Inito
    1 сделок
    47 лайк
    За ней в сундуке искомые Dragon Tower Keys. В описании региона Blackshire, разное. И с юга, и с запада Блэкшир защищают высокие горы, носящие выразительное название - Стражи (Sentinels).
  • 17/03/2022 в 17:04 Hadeho
    HA
    5 сделок
    86 лайк
    Храм солнца (temple OF THE SUN). Нужно открыть все комнаты, выходящие в эти коридорчики, и забрать ключи из сундуков (открытие любого сундука вызывает появление Acolyte of Baa, Skeleton, Skeleton Knight, Skeleton Lord по.) Далее - пойти на восток по длинному коридору.