Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно войти в гидру


  • 23/03/2022 в 18:03 ТС   Ekosi (Администратор)
    74 сделок
    266 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 22:07 Gulix
    13 сделок
    91 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Если скажем Нириссе: "Теперь я знаю твою историю то узнаем про секретную локацию. Слева по центру большой отряд скелетов-солдат, против них лучше телеграмм применять дробящий урон.

    Обвалившийся проход. Задача спутника: Скорбные воды (DLC 1: The Wildcards) сайт Если установлено DLC, то начиная со 2-ой главы к нам в замок придёт новый напарник тифлинг кинетик Каликке. На востоке есть вход в пещеру, внутри обитает дракон Скальный линнорм.

    Поможем ему, он добавится в отряд. Помогаем Дарвену закон, хаос, нейтрал.

    На каждом уровне можно повышать 1 из 15 классов персонажа, лучше развивать какой-то один или два, чтобы позже открыть 1 из 7 мультиклассов. Можем убить её или договориться дипломатия 25, 32, 38, блеф. Здесь гидру лучше сделать 2-ой привал, восстановить всю магию перед боссом. В мире фей увидим видения, как огромный огненный светлячок проклял нимфу, поручил ей уничтожить тысячи королевств. Атака идёт по трём направлениями: бандиты на дорогах, нападения чудовищ, вражеские листовки.

  • 24/03/2022 в 02:11 Ogyvuxa
    2 сделок
    88 лайк
    Трудности с троллями Pathfinder: Kingmaker. Когда победим, он призовёт на помощь нагу Энгелидис. Голем, пояс, деталь из звездного металла, боковые комнаты внимание 33, 1500 монет. Спускаемся на юг региона, около центральной реки найдём крепость бандита. Внук добро. Выбираем, что с ним сделать добро, нейтрал, хаос, зло. Нок-Нок расспросит своё племя, их послал сюда за выпивкой великан. Прочее: Квест: Первая корона У входа фея Шиика Многие поручит нам собрать осколки короны: 1-ый обломок на юго-востоке, у первородных древней. В правом нижнем углу локации берём ломик, верёвку. Двуликий холм. В сюжетных заданиях ждут серьёзные испытания, даже на нормальной сложности. Рядом в кустах можно найти метку дриады. Гиблое болото. Впереди коридор с электричеством, вовремя пробегаем, входим в секретную дверь сверху, обойдём опасное место. Нужно собрать по всему замку 6 книг, расставить их на нужные полки, и тогда откроется секретная дверь. Говорим с Дрей Ярнс, выбираем дипломатия 36 или "Как может править". Чуть позже придёт сам великан Мунгук, узнаем что он хочет напиться, потому что не нашел жену.
    Не понял: военная операция завершается, готовится
  • 24/03/2022 в 06:15 Ykigywyn
    YK
    13 сделок
    27 лайк
    Через неделю снова идём к Ирлене. В подвале, в центральном зале, нужен ключ ведьмы. "Может быть, этот трибунал принесёт тебе покой?" закон добро.
  • 24/03/2022 в 11:20 Inoke
    IN
    23 сделок
    65 лайк
    Когда выйдем из форта, с нами заговорит ворон. Плачущая роща.
  • 24/03/2022 в 22:31 Osewus
    OS
    10 сделок
    82 лайк
    Логово чудовища (юг). Награда: 180 опыта, деталь подъёмника моста, на юге откроем путь к сокровищу. Возвращаемся наверх.