Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra официальный сайт зеркало


  • 18/03/2022 в 10:07 ТС   Wicysaho (Поддержка)
    15 сделок
    650 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 13:10 Oqekobi
    25 сделок
    75 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Направо от входа - путь к Wicked Crystal. На запад от входа - комната с телепортом в гидры коллекторы Free Haven.

    Три Fighter. Большой зал с множеством отходящих коридоров. мечники (Swordsman etc.) и монахи (Novice Monk etc.) Максимальный уровень монстров -. прислужники Баа (Acolyte of Baa etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -. Сейчас первый этаж и подземелья замка полностью контролируются минотаврами, но на верхних ярусах еще живут несколько отчаянных смельчаков, не пожелавших переселиться в более безопасное место.

    Ходят упорные слухи, что пещера - источник ужасного проклятия, тяготеющего над жителями Блэкшира. Он имеет такую же форму, как и тот камень, который скрывает великое сокровище в Dragonsande.

    Коридор приведет в большой зал с деревом (форма зала - четверть круга). Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сбой происходит на алтаре силы (не добовляет последниму персу) и на последнем алтаре одному из персов 2 вместо.» На задней стороне Altar of Speed есть кнопка, открывающая дверь в секретную комнату. Груда черепов в коридоре при каждом приближении временно уменьшает силу всех персонажей на., даже если к ней не прикасаться (неважно - была она обезврежена, или нет). Если нет желания искать деревья и решать загадку на английском языке - вот готовое решение: jbard.

    Подтверждением послужит сайт список врагов (Enemies List хранящийся в Silver Helm Outpost здесь же на острове. Монстры, замки и ловушки Друиды (Druid etc.) и горгульи (Gargoyle etc.) Максимальный уровень монстров -.

  • 18/03/2022 в 14:11 Kojunefi
    KO
    7 сделок
    71 лайк
    группе ВК, автор Александр Дудкин: « Да, кстати, а откуда в таком мирном месте, как Нью-Сорпигаль взялась голова дракона? В игре есть баг: если доставить Sherell Ivanaveh ее другу в Свободную гавань, а затем вернуться в камеру, она может повторно присоединиться к отряду. Оно заколдовало двери залов так, что к местному духу Лорду Огня перестала поступать энергия с нижних уровней подземелья. На западе зала есть единственная дверь. На полу есть участки с необычным рисунком.  спасти девицу melody silver Задание дает регент Wilbur Humphrey. В принципе, есть обратный телепорт в New Sorpigal, но он находится под огнем драконов. Итог:  50000 EXP, -244 REP для каждого члена отряда. Переключатели, выдвигающие мосты, расположены здесь же в дверных проемах. Мастера:  бластера, магии тьмы. вернуть священную чашу (sacred chalice) Задание дает лорд Anthony Stone. . После зала с фонтаном (Druid Statue) идут три комнаты с колоннами Монолита. Карту Бескрылые криганы (Devil Spawn etc. Ниже описан простейший способ прохождения. О падшем защитнике больше ничего не известно.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 18/03/2022 в 16:13 Leheculi
    LE
    6 сделок
    25 лайк
    Карту Гвардейцы (Guard etc. Пристань на южном острове:  к северному острову (суббота, 1 день). Пять северных островков-сателлитов - приют пиратов и разбойников; в их среде в последнее время получил широкое распространение культ Баа.
  • 19/03/2022 в 06:27 Ujyzef
    UJ
    23 сделок
    27 лайк
    Есть основания полагать, что в храме своего хищного бога Tsantsa они все еще совершают человеческие жертвоприношения. Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сундук в комнате справа от входа и сундук замаскированный под ящик на складе на деле один и тот же сундук».