Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Оригинал ссылка на гидру hydra2planet com


  • 17/03/2022 в 02:07 ТС   Oxosili (Администратор)
    38 сделок
    345 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 15:20 Ocyky
    OC
    8 сделок
    74 лайк
    Оригинал ссылка на гидру hydra2planet com - hydra 2022

    Покупка за киви Необходимо ввести номер вашего кошелька(для идентификации именно вашего платежа) и нажать кнопку «Заказ подтверждаю». Покупка за биткоины Выбираем оплату с баланса в биткоинах, затем нажимаем кнопку «Заказ подтверждаю». Onion на компьютере. Вы являетесь владельцем аккаунта на гидре. Поставьте галочки и в окошко вставьте код, скопированный ранее.

    Далее вы гидры попадаете на страницу подтверждения товара. Для этого потребуется: Нажать на кнопку «Задать вопрос» на странице заказа. Onion Как зарегистрироваться на сайте Hydra? После подтверждения вы попадаете на главную страницу Hydra.

    Если у вас возникли проблемы и вам нужны пояснения по кладу вы можете связаться с продавцом. В связи с блокировкой сети Tor на территории Российской Федерации, используйте VPN для доступа к сети Tor а далее площадки Hydra Ссылка на Гидра сайт зеркало Ссылка на Гидра через Tor: http hydrarulpfiemp3khy7bjlmdbgeewzghah2p2vail4gc3xlxkq3dsvyd. Помните ссылка одноразовая, скопируйте отдельно содержимое ссылки! В футере (нижняя часть сайта) вы можете найти ссылки на популярные тематики по данным сайта (информация для покупателей, для владельцев магазинов и общая информация). Так же вы задаете рейтинг магазину и благодаря вашим отзывам остальные покупатели смогут обрести качественную покупку.

    Откроется страница менеджера, где указан номер заказа. Скопируйте ссылку и вставьте ее в новой вкладке браузера. На самих страницах с товарами каждый пользователь может ознакомиться с отзывами, выбрать район, вес, тип клада. Товар удобным образом рассортирован как по соответствующим категория. После покупки товара вам необходимо на протяжении 24 часов оставить магазину оценку от 1 до 10 и отзыв.

    При оформлении заказа товар резервируется у продавца на 30 мин.(защищает от скачков курса биткоина). В связи с блокировкой сети Tor на территории Российской Федерации, используйте VPN для доступа к сети Tor а далее площадки Hydra Инструкция для входа на сайт Hydra с помощью браузера Tor (для Android и IOS) Зайдите в Play. Переходите на страницу товара. Нажмите на луковицу в верхнем левом углу. Ставьте галочку напротив Использовать мосты.

  • 17/03/2022 в 21:26 Ikajot
    8 сделок
    62 лайк
    Вовсе нет! Адрес также может быть зашифрован и выдан вам в виде одноразовой ссылки. Нажимайте  Get Bridges (Получить мосты). Магазины сайта Hydra наполнены самыми разными товарами: Наркотики (марихуана, стимуляторы, эйфоретики, психоделики, энтеогены, экстази, диссоциативы, опиаты наборы для изготовления практически любого наркотика ( цена одного из таких наборов -25000 рублей) ; химические реактивы/конструкторы; аптечные препараты; цифровые товары; документы; SIM-карты; фальшивые. И уже в средине 2019 года сама Hydra оценивала свою активную аудиторию в 750 тысяч человек. Пополнив его, вы сможете совершать покупки. Как купить товар на гидре? Внимание!
    Официальный сайт гидра ссылка тор hydra2planet com Quà
  • 18/03/2022 в 00:29 Edada
    ED
    9 сделок
    81 лайк
    Здесь два варианта покупки: покупка за киви и покупка с вашего баланса за биткоины. Скопируйте его. Далее зайдите в Orfox и перейдите по ссылке: rproject. Вход на сайт Hydra с помощью веб-зеркала состоит в том, что вы посылаете запрос на интернет-шлюз, а он уже соединяет вас с сайтом(вы переходите по ссылке, которая настроенная таким образом, чтобы перевести вас на сайт гидры не видя вашего IP-адреса).
  • 18/03/2022 в 13:42 Ovofefe
    13 сделок
    86 лайк
    Далее у вас откроется новое окно с  кодом. Доступна кнопка «Связаться с обменником» (по поводу оплаты писать обменнику, а не продавцу).