Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ru


  • 26/03/2022 в 05:05 ТС   Elazup (Модератор)
    87 сделок
    519 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/03/2022 в 20:20 Ixicyq
    21 сделок
    37 лайк
    Севкабель Порт

    Когда зритель идет по коридору, поверхность движется посредством надувания воздуха турбинами. Да!

    Технологии Почты помогут за пару секунд создать именное поздравление. Команда проекта: блокировки Реализация выставки: Севкабель Порт, Агентство культурных проектов nado Кураторы выставки и публичной программы: Ольга Вад, Лидия Гуменюк Продюсер: Юлия Логинова Научный консультант: Юлия Кузнецова Менеджер проекта: Мария Басырова Архитектура: Александр Зиновьев, Ирина Шмелёва Графический дизайн: Мария Косарева Технический. В разное время года солнце оказывается внутри инсталляции под разным углом нахождения от смотрящего и из этих точек собирается солнечный календарь. В 2019 году в издательстве Unit Editions вышла монография, посвященная коллективу. Сотрудничают с ведущими культурными институциями и брендами, разрабатывая торрента видео-арт и иммерсивные инсталляции.

    Художники старались создать ощущение пустоты и нематериальности пространства под ногами, создав оболочку для такого природного элемента как грязь, и дать почувствовать симуляцию физического мира глазами машины. Звук и свет создают уникальное пространство, позволяющее испытать опыт, схожий с восприятием природных явлений и получить новые эмоции. Только расскажите немного про адресата, чтобы пожелания попали в самое сердечко.

    К сожалению, нет, так как на выставке присутствует множество технологических нюансов, тонко настроенных систем, которые могут выйти из строя, если на них что-то случайно прольётся. Light Society это совместный проект Алии Орр и Сакчина Бессетта, исследующих пересечение искусства, науки и мистики. Сертификаты: В продаже есть подарочные сертификаты на посещение выставки. Семейный (1 взрослый 1 ребёнок) 1000 ссылка руб., семейный (2 взрослых 1 ребёнок) 1600 руб. На территории Севкабель Порта есть платная парковка.

  • 27/03/2022 в 06:30 Setyxuh
    SE
    0 сделок
    83 лайк
    директором MoTA, Музея переходного искусства, и основателем фестиваля sonica в Любляне, Словения. Гьино Шутич биотехнолог, художник и преподаватель. Непрерывно развивающийся микротональный звуковой ландшафт придает каждой скульптуре легкую динамику движений они плавно открываются и закрываются. В июне 2017 года открылась персональная выставка в гмии. Недавно они стали исследовать вопросы человеческого и машинного видения. Коллектив Rimini Protokoll одна из самых востребованных театральных команд в мире, заявила о себе в начале нулевых, работает в жанре документального театра.
    No Sorry vs Hydra онлайн
  • 27/03/2022 в 11:35 Avadytyb
    14 сделок
    74 лайк
    Письмо с просьбой об активации и ссылкой для активации вы найдете в почте, указанной при регистрации. Лауреаты инновации Инновации 2007
в номинации «Произведение визуального искусства».
  • 27/03/2022 в 17:41 Vepoc
    VE
    9 сделок
    97 лайк
    Какие документы нужны: QR-код, подтверждающий факт вакцинации, или QR-код, подтверждающий факт перенесённого заболевания, или QR-код, сгенерированный на портале госуслуг на основании ПЦР-теста, или Документ, подтверждающий факт медицинских противопоказаний к вакцинации (предъявляется вместе с отрицательным ПЦР-тестом). Среди их проектов нашумевших в России интерактивный спектакль Remote Moscow. Только если собака будет в переноске.
  • 27/03/2022 в 21:45 Ymefyqyb
    7 сделок
    64 лайк
    Universal Everything (UK) Nature Always Wins «Природа всегда побеждает» это серия бесконечно зацикленных видео, где взгляд скользит по городским пейзажам, захваченным дикой природой. Куда бегут собаки (RU) Керосиновые хроники. Она создает локальные и пространственные аудио инсталляции и концерты, которые в разное время выставлялись на таких площадках как ArtBasel и MoMA.