В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Почему не заходит на гидру сейчас


  • 30/03/2022 в 00:44 ТС   Gyhejo (Модератор)
    19 сделок
    870 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 30/03/2022 в 11:55 Uxaxi
    UX
    25 сделок
    85 лайк
    Почему не заходит на гидру?

    Представители «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу. "Гидра" восстанавливает данные с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю. "Гидра" будет работать, но, скорее всего, с нуля сказано в сообщении представителя одного из таких магазинов на теневом форуме.

    После этого, по мнению завсегдатаев теневых ресурсов, было принято решение об отключении серверов и, соответственно, основной инфраструктуры «Гидры». Работа всех магазинов на Гидре поставлена. По данным криптовалютной площадки m, на один из кошельков ранним утром 5 апреля почти сотней отдельных транзакций были выведены более 543 биткоинов (примерно 2,12 миллиарда рублей, те самые 23 миллиона евро) с адресов, начинающихся с цифры 3, именно так выглядят зеркало кошельки. Восстановят ли Гидру?

  • 31/03/2022 в 02:09 Ohiqyw
    OH
    16 сделок
    54 лайк
    Процесс оптимизирован настолько, что сама покупка занимает в среднем 5-7 минут. Что такое Гидра? Потери Гидры: сколько денег потеряла Гидра. После того как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» есть встроенные обменники он получает адрес места, в котором его ожидает закладка с веществом. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент, при этом сами магазины представлены в разных городах России. Когда Гидра начнет работу? Деятельность Гидры прекращена. Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги, поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур (в том числе ФСБ банковские карты, оформленные на «мертвые души рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые для промышленного производства запрещенных веществ. Гидра (Hydra) представляет собой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаже наркотиков. По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт. Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой». Что на самом деле случилось с Гидрой? Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самом деле немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которые оказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к их содержимому не удалось. (.) Но нужно время». Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок.
    Обход блокировки Hydra Onion
  • 31/03/2022 в 09:16 Yqija
    YQ
    25 сделок
    76 лайк
    Деятельность Гидры прекращена Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей. Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что.
  • 31/03/2022 в 15:22 Uridiji
    UR
    0 сделок
    82 лайк
    Через два часа после блокировки пользователь с ником Hydra support емко написал: «Не переживайте, восстановим». Источник. Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах. Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить. Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро.