Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркала магазина


  • 18/03/2022 в 07:56 ТС   Lecamif (Модератор)
    52 сделок
    811 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 18:06 Lokylub
    9 сделок
    26 лайк
    Hydra гидра - официальный сайт-ориигинальная ссылка

    (Да, для этого есть еще и Ring of Fire, но это же всю ману спустить придется. Сейчас пещерный храм захвачен друидами-маргиналами из Небесного ордена (Celestial Order) под предводительством Cedrica Druthersa. Их принято называть уникальными. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 16, бойцы - 4). Сводную карту вар.1 или вар.2 ) состоит из 15 регионов: Игра начинается в New Sorpigal, формально завершается в Sweet Water.

    Можно ссылка воспользоваться телепортом в комнате и вернуться в замок, либо покинуть локацию при помощи заклинаний Town Portal или Lloyds Beacon. Профессионалы в домах: банкир, инструктор, лекарь-мастер, чародей, мастер оружия, мастер магии, торговец, купец, адвокат, мастер ветра, мастер воды, мастер ворот. На заре своего существования Церковь Солнца помогала бедным, исцеляла больных и давала приют обездоленным, но сребролюбие и властолюбие все сильнее подтачивали Церковь изнутри.

    Восточный телепорт (ответ на загадку dark) - в Shadow Guild Hideout (регион Castle Ironfist). . Во всех регионах, кроме Paradise Valley, имеются замки и подземелья (общим числом 40).

  • 18/03/2022 в 20:08 Rofonyw
    RO
    8 сделок
    43 лайк
    бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию. Сокровища есть (драгоценные камни. В центре зала с потолка свисает куб (если был нажат рычаг, как описано в предыдущем абзаце, куб должен иметь красный цвет). Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, 5 дней). Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами. Это те монстры, которые ни названием, ни характеристиками, ни ношением особого предмета не выделяются, но всегда находятся в одном и том же месте в локации.» и играют, по мнению tvv88, определенную сюжетную роль. Также следует отметить, что Шпиндлер не является главным оборотнем, так как Жемчужина Гниения выпадет с монстра-оборотня, а не с монстар-мечника всё в том же главном зале замка.» Если пройти в открывшийся после разрушения алтаря коридор и свернуть. Принести сердце королевы пауков (spider queen'S heart) Задание дает Bufford.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 19/03/2022 в 00:12 Fydovub
    15 сделок
    33 лайк
    Есть два взаимосвзанных сундука (имеющих общее содержимое один - на западе региона, другой около Shadow Guild Hideout. Если вместо телепортации вернуться к выходу обычным путем (придется вновь открыть стену, перегородившую коридор то возле выхода появятся 4 Swordsman и 2 Lieutenant. Цель сюжетных заданий - спасение Энрота от нашествия криганов. Кроме того, обсуждались их внеземное происхождение и паранормальные свойства.
  • 19/03/2022 в 04:16 Lytiryno
    22 сделок
    46 лайк
    Недавно на острове построен Верховный храм Баа (Supreme Temple of Baa). Колодец наполняется раз в неделю. Однако сокращение торговли не способствует сбору налогов, и великий маг вынужден подрабатывать, изготовляя книги для магических гильдий (в том числе, по словам одного из переписчиков, и для Гильдии тьмы). В зале лучше сразу поставить маяк Ллойда.
  • 19/03/2022 в 14:26 Logadiw
    7 сделок
    83 лайк
    Если в этот момент телепортироваться, также будет показан взрыв планеты и игра закончится. Хрустальный череп (Crystal Skull находящийся в рюкзаке персонажа, может иногда защитить от радиации. Т.е., возможно вся суть флейты - "обмануть игрока заставить его попробовать отдать флейту вместо арфы (для тех, кто не знает, что такое арфа. Из сообщения на форуме сайта: «Лорд Маркус Дракон, Верховный Лорд Черных Земель, а также игрок в Might and Magic VI с 1999 года, предлагает: Пожертвования в храме Баа понижают репутацию с любого уровня до Average, не ниже.
  • 19/03/2022 в 15:27 Adoryb
    AD
    4 сделок
    60 лайк
    но немного, они не оправдывают затраченных усилий. Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг священников или почетных священников, возможность пользоваться услугами храма (включая воскрешение искорененных персонажей).