Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как найти зеркало гидры


  • 29/03/2022 в 11:45 ТС   Kygun (Администратор)
    87 сделок
    655 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/03/2022 в 19:53 Nigot
    NI
    21 сделок
    45 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Из сообщения на форуме сайта, автор Roklin: «В Серебряной Бухте один из трубочистов (Хаггер Бразер) проживает в двух домах сразу. В самой дальней комнате нажать рычаг. Чтобы не возиться с мостами, можно взять кристалл телекинезом.

    Также следует отметить, что Шпиндлер не является главным оборотнем, так как Жемчужина гидру Гниения выпадет с монстра-оборотня, а не с монстар-мечника всё в том же главном зале замка.» найти Если пройти в открывшийся после разрушения алтаря коридор и свернуть. Но нам ниже и не надо. Чтобы его извлечь, нужно иметь силу 200 (можно временно повысить заклинаниями.п.).

    Телепортация происходит в центр драконьей стаи к Shrine of Gods (можно повысить все параметры на 20 навсегда). Открыть двери можно, решив загадки. Недавно в подземных залах Hall of the Fire Lord поселилось неизвестное существо. Хорошо охраняемый замок Аламос, в котором ведутся разработки новых видов оружия, - аллюзия на Лос-Аламосскую секретную лабораторию, центр разработки ядерного оружия в США. Мастера: опознания (на входе в город со стороны Высокого Совета бодибилдинга (в деревне пластинчатых доспехов (на втором этаже замка Темпер).

  • 30/03/2022 в 07:04 Nutawa
    9 сделок
    65 лайк
    , в нем не место мальчику, ты должен быть воином» Кратос Саундтрек Бэара Композитор Бэар МакКрири известен своими невероятными композициями для телесериалов «Звездный крейсер Галактика и «Ходячие мертвецы». Один такой плащ как раз был найден у Silvertongue. Уничтожение реактора спасет мир Энрота от дальнейшей экспансии криганов. Сокровища есть (драгоценные камни. Общую карту, карту города Свободная гавань - самый старый и процветающий город Энрота. Здесь он и отдал свою жизнь. В отличие от других квестовых NPC-спутников, Анжела участвует в «дележе добычи» (по 1 gold с каждой порции найденного золота). Ключ - за третьей справа решеткой. Габриель хочет узнать, как работает Ритуал Бесконечной Ночи, превращающий человека в лича, чтобы найти способ борьбы с этим злом. Магазин магических вещей (5 класс цен). Маяк Ллойда можно установить снаружи перед входом.
    Сайт гидры hydra зеркало 2022 TurnKey GNU/Linux
  • 30/03/2022 в 20:17 Okilavy
    OK
    18 сделок
    44 лайк
    и телепорт к выходу. Респаун каждые 6 месяцев. Они держат похищенную в тайнике Shadow Guild Hideout в регионе Castle Ironfist. Авинрил желает реставрации прежней монархии.
  • 31/03/2022 в 06:27 Qacika
    QA
    11 сделок
    49 лайк
    Еретические монахи сожгли храм, построенный лордом Стоуном. Всего в разных сундуках имеется 8 бластеров (Blaster) и 4 бластерных винтовки (Blaster Rifle). Путешествия Конюшня: Free Haven (вторник, пятница, 3 дня). Прочие задания дают жители королевства.
  • 31/03/2022 в 10:31 Osuqyj
    5 сделок
    38 лайк
    После зала с фонтаном (Druid Statue) идут три комнаты с колоннами Монолита. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи, щиты. В письме глава Теневой гильдии поручает разбойникам-драгунам грабить караваны. На этом корабле тысячи лет назад люди и эльфы, гномы и гоблины приплыли в Энрот со своей далекой прародины. Но память опять подводит лорда.
  • 31/03/2022 в 17:38 Edefuby
    13 сделок
    88 лайк
    Локации лаборатория агара (agars laboratory). Желающий стать крестоносцем должен совершить подвиг, лучше всего - спасти благородную даму или девицу в беде. Группа монстров каждый раз другая, но она состоит только из Expert Swordsman, Wolfman, Werewolf общим числом не менее. Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию. Это единственный скупщик, живущий не в столице.