В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Ссылка на гидру обход


  • 01/04/2022 в 01:49 ТС   Igujica (Специалист)
    32 сделок
    731 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 01/04/2022 в 14:01 Fuforo
    FU
    8 сделок
    48 лайк
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF

    Из сообщения на форуме сайта, автор Kreol: «О жезле короля личей когда-то я читал, что он такой (т.е. Аборигены островов - дикари-каннибалы представляют большую опасность для неопытных путешественников и исследователей древностей. Он выставлен создателями игры.

    Жизнь едва теплится в редких кустиках лишайников. О связи фонтана в центре города с фонтаном в Блэкшире. Если воспользоваться этим телепортом, то в районе обелиска постоянно, каждые 30 минут, будут появляются новые монстры (2 Follower of Baa, 2 Mystic of Baa, 2 Lizard Man, 2 Lizard Archer). В первой гидра комнате - кнопка, убирающая блок в восточном коридоре. В пирамиде, рассказывает легенда, похоронен небесный корабль, некогда плававший среди звезд.

    Пристань: Misty Islands (понедельник, четверг, 4 дня Silver Cove (вторник, четверг, 3 дня Castle Ironfist (среда, 5 дней). Отделы: Standard L1, Special L2 кинжалы.

  • 01/04/2022 в 16:03 Abybat
    3 сделок
    34 лайк
    Услуги Храм (заработает после ремонта -. Дух последнего владельца жемчужины просит передать ее главному паладину королевства Wilbur'y Humphrey в Castle Ironfist. Найти потерявшуюся девочку angela dawson Задание дает ее мать Violet Dawson в доме на северо-востоке города. . Он был построен для изучения потухшего вулкана, также проводились работы по вызову элементалов и созданию новых видов существ. Домик рядом с кораблем. В конце будет большой зал с сундуками (их охраняет Veteran). В одной из клеток спрятана прощальная записка короля Роланда. Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию. Взять искомый Memory Crystal. На внутренней стене купола, укрывающего Shrine of Gods, есть телепорт (там, где рукоять меча переносящий отряд в офис New World Computing. Следом пришли гоблины и огры, которым Лорд Огня уже не может оказать сопротивление. Здесь же обитают и крошечные жуки-скарабеи;  из их драгоценных панцирей делают лучшие в мире кольца (Scarab Ring способные вместить самые мощные заклинания. За секретной дверью нужно взять из сундука искомый Ghariks Forge Key. Чашу нужно вернуть в храм Сврбодной гавани. В локации невозможно отдыхать и невозможно поставить Lloyds Beacon. На одинокой северо-западной горе они построили диковинное сооружение, из которого периодически доносятся странные звуки.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 01/04/2022 в 23:10 Ujywel
    10 сделок
    68 лайк
    Площадка возле обелиска возвращает отряд к замку. Гарпии - представители местной фауны. Всего в разных сундуках имеется 8 бластеров (Blaster) и 4 бластерных винтовки (Blaster Rifle).
  • 02/04/2022 в 12:23 Acamecyh
    4 сделок
    33 лайк
    Стальные горы (Steel Mountains) на западе - древнейшее обиталище гномов. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (друиды - 5, горгульи - 5).